У нас тут противостояющую сторону "повстанцами" язык назвать не повернется, поэтому будем зваться так %)
Вообщем, да, обсуждаем здесь ходы неполицаев.
Комикс-игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комикс-игры » Основной сюжет » Неполиция
У нас тут противостояющую сторону "повстанцами" язык назвать не повернется, поэтому будем зваться так %)
Вообщем, да, обсуждаем здесь ходы неполицаев.
И с чего хочется начать, так это с внезапной вести, что я рисую целую встречу Нобеля с Джо. Следствий вытекает много, так как я расчитывал на щепетильный и искрометный диалог, а раз диалог, то должно быть и много иллюстраций, а много иллюстраций - много времени на их прорисовку, а сейчас его уже на эти мелочи жизни не хватит. Прискорбно, конечно... Я упущу ту часть, где начну тратить время на поиск виноватых и перейду непосредственно к делу, а именно: что у нас будет?
Будет ли просто встреча с Джо, или заодно подтянется и Ви? Насколько далеко у нас уйдет диалог? К чему мы должны прийти в результате чего по правилам игры народ должен голосовать в пользу или против успешности? Какие будут зацепки у Джо? В конце концов, Клерк должен понять, что у Джо есть та самая зацепка, которой ему так не достает, чтобы начать собственные поиски. Что до искрометного диалога, то его можно будет расписать уже в аське.
Желательно, эти детали обсудить как можно скорее. Если будет участвовать персонаж гремо, то хотелось бы его тоже увидеть в обсуждении. Очень не хочется еще раз маньячить сутки напролет.
Az-Pekt
Ну наплодили тем ) Следующий хо повстанцы обсуждают в другой темке уже....
Что до голосования, то оно начнется со следующего круга (правила пересмотри еще раз...) Вот потому-то тебя и пинают сделать эту встречу сейчас, а не на следующем этапе, где герои могут вообще ни о чем не договориться и не собрать команды (просто по голосовалке может так выйти и ничего с этим поделать будет нельзя). И вообще на этом круге уже должны быть прописаны отношения внутри команд. Полиция вон уже практически все карты выложила...
Да и незачем бесконечно растягивать сюжет. Скоро начнется экшен с нашей стороны )
ну блин сделалаи бы скидку что атки нам было сложнее собраться т_Т какие тут отношения если половина на половину ещё даже не встретились Т_Т
и атки да.имхо можно было всё это в уже созданной темке обсуждать в чём траблы то?
Nigami
Это же комикс, к тому же игра ;} И это последние ходы перед экшеном, когда сюжет можно поворачивать на свое усмотрение, т.ч никаких скидок - иначе можно крупно пролететь, и потом будут все обижаться друг на друга. У вас еще два хода, за которые вполне можно все для всех прописать (к тому же отношение Джо к Нобелю уже прописано, так же как и отношения Нобель/Чипса, Джо/Виолетта). Отношения с другой командой тоже уже прописаны.
Az-Pekt
В конце концов, если ход все равно пассивный, почему бы не добавить в него движения по сюжету?
Я уж боюсь предположить, какие обиды начнутся, когда итог каждого хода будет зависеть от голосования (и на рисование будет 6 дней, а не 7).....
Эту тему мы прикроем, чтобы не возникало путаницы. Обсуждение вашего хода уже было начато тут
Вы здесь » Комикс-игры » Основной сюжет » Неполиция