Предлагаю тут обсуждать след ходы для народа,кто в асе тю-тю и на ДА особо некогда(ну или создавайте каждый по своему куску темки отдельно).
Мне ща позарез нужна Грёмо,ааааа!! нада след ход уже думать же!
По Нобэлю вроде всё боль менее ясно, но тоже не откажусь от мыслей чо там и как думается дальше...
По поводу следующего хода...
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12011-11-22 22:33:17
Поделиться22011-11-23 00:06:33
я тут, вот
Поделиться32011-11-23 01:38:21
ай,зачотная ава напоминает мне о младенческом маразме,бггг.
ну так чо, какую инфу в итоге Джо узнает от Виолетты про документы? Я так поняла, что Ви сейчас или совсем на покой хочет уйти, или бабла напрмиер на омолаживающую операцию не отказалась бы срубить.
Надо решить как она в команду запишется и куда они дальше двинутся. Если Ви расскажет про этого совего постоянного клиента, может на квартиру к нему пойдут? у меня вот ваще чот ноль мыслей чо там может быть дальше Т_Т
Поделиться42011-11-23 02:10:38
Nigami
у меня вообще в голове суп, поэтому вообще что-то абстрактное пока вертится
мм, а может этот клиент будет не ее, а одной из знакомых "девочек", которая рассказала ей о каком-то странном клиенте во всех подробностях..или может эта ее знакомая вообще пропадет без вести тоже, после последнего визита к нему, еще чего, например (они ж тоже между собой трындят по теме, эти бабочки), ну и что-то в этом духе.
А Ви больше нужно денег срубить и увалить куда подальше и стать другим человеком, что-то в этом духе
Отредактировано grёmo (2011-11-23 02:12:47)
Поделиться52011-11-23 02:12:25
Nigami а в пропажу бабца можно ввязать нашего садиста-полицейского, мб он бабочку грохнул по-тихому, пытаясь выудить инфу про ее "клиента", не знаю, что-то бред какой-то в башку лезет только
Поделиться62011-11-23 02:19:59
ооо. Крис конеш мог, хотя мне почему то увиделось что грохнул её скорее Хаст *_* крис вроде без особой причны убивать не будет(но опять же посмарю чо скажет муха по поводу такого предложения).
С другой стороны если у Криса уже была всё та же инфа,которую ток и может ща раскопать Джо - нахер он к ней пошёл,хмм..тупичок получается...а чела того мне кажется грохнули где та не на дому, а где он жил копы не знают. иначе опять же у нас не будет никакой зацепки Т_Т Хотя опять же вопрос - тчо аткого мы можем найти в его норе? Что-то о его знакомых? Или местах куда он ходил где ещё поспрашивать? Кто его нанял чтобы он украл документы?
(чисто по бабски расссуждаю вслух,может кто подхватит мыслю и чего подскажет).
Отредактировано Nigami (2011-11-23 02:24:49)
Поделиться72011-11-23 02:28:00
а,ток ща поняла что бабу ту елси кто и грохал то уже после событий с документами. а тогда вроде норм - тип аона ничо н есказала,а Ви то знает...
Вопрос - что могла ещё разболтать та девочка окромя того что клиент редкостный извращенец, наркоман и просто псих и что упоминал документы - типа из важной инфы -ну и кроме его места проживания. Про его знакомых? нужна какая то отправная точка...
Поделиться82011-11-23 08:25:23
grёmo
Крис до недавнего времени с этим делом не работал, т.ч. он не мог никого грохнуть ) И информации у него на данном этапе вообще ноль. Пока будет только то, что знает полиция, это уже как на ходу Деволиста прояснится.
А вот цель Ви должна быть уже четко прописана на твоем ходе. Иначе не совсем понятно будет, что она там делает.
Nigami
Кстати личность вора полиции известна (опознание по ДНК никто не отменил, да к тому же он скорее всего имел прямой доступ к докам, иначе просто не смог бы их украсть )) Т.ч. на его квартире копы уже все вынесли, большинство знакомых обошли. Если он был постоянным клиентом Ви, то к ней тоже заходил кто-то пообщаться. Это она кстати может рассказать Джо, мол приперлись какие-то копы, про ее клиента спрашивали, а он пропал (и без того клиентов мало, а тут вообще беспредел). Может он перед пропажей что-то упоминал интересное, да она внимания тогда не обратила? И копам не сказала.
Кстати да, вор был нариком. Это уже точно )
Поделиться92011-11-23 09:56:25
Так это нарик, который имел прямой доступ к секретным и компроментирующим документам президента?.. хм... Может, мой перс был и не так далек от истины в своих рассуждениях на счет расторопности службы безопасности президента %)
Поделиться102011-11-24 00:18:59
Az-Pekt
В классическом киберпанке наркотики часто вообще легальны или полулегальны, даже очень сильные. Т.ч. тут ничего странного так-то )
И вообще он мог потырить пароли или дать кому-то денег, приставить нож к горлу, залезть в окно кабинета президента... Кто его знает? Главный его козырь - он мог спокойно находиться в правительственном здании, поскольку там работал.
Поделиться112011-11-24 01:43:27
имхо тупо нарик куда прозаичнее для такого дела, ибо ещё неизвестно кто его нанял(а нанять могли за ту же наркоту).всмысле чот мне кажется не сам он эти доки додумался украсть...
Поделиться122011-11-24 13:49:42
Грём Грём,куда пропала опять, суп это хорошо но нада думать уже конкретнее.
Тут ещё один вопрос - как думаешь если Джо пойдёт к нашему подрывнику - Ви с ней может привязаться или как?
По логике то оно может и не надо, но с доугой стороны хоть так скучковать команду...
блин сразу стока идей реакций Нобэля на Ви...или Ви на Нобэля бгг. а может она вообще будет снаружи где ждать и зайдёт в самый неподходящий момент?
Поделиться132011-11-24 15:27:13
Nigami
Зайдет и начнет приставать к Нобелю? А то вообще непорядок - ни одного клиента за сутки! Х)
Поделиться142011-11-24 15:40:31
Nigami меня пластиковая женщина увела вчера >.< я постараюсь по дороге в инст додумать
мысль по то,что Ви навещали копы мне по душе, я об этом тоже думал, но потом чет забылось >.<
Я думаю, что она может привязаться, только не забывайте, что она уже в состоянии полузомби будет на тот момент, хотя в таких состояниях мозги странно начинают работать и может она чего и выдаст нужного, вот)
кекеке
Поделиться152011-11-24 15:59:23
так,ну с этим решили. в массовке факт интереснее и я уже дождаться не могу когда у меня Джо не одна будет тусоваться.
а на пару с Ви они ж изначально достаточно контрастная парочка и ещё не понять кто мужик бггг.
тем более в таких сочетаниях и общении персы и проявляют себя.
ну я конеш не думаю что чист Ви повлияет на решение Нобэля, но факт как то обыграть это можно...
так, но всё равно от этого не легче - разобрались что у Ви етсь какая то инфа. так вот - КАКАЯ???
И всё таки её клиент или её знакомой?
и что мог выболтать наш покойник?
на хату к нему мы уже точно не пойдём, ловить там нечего...
Варианты - откопать его дружков?
место куда он часто наведывался?
намёк на его нанимателей?(хотя рано ещё..)
потрясти его наркодилера? Классика...
Поделиться162011-11-24 16:09:26
Так Ви придет с Джо к Нобелю? Тогда, я думаю, лулз-моменты касательно Ви-Клерка оставить на совести грёмо на его ход.
Поделиться172011-11-24 18:50:17
ну вкрайняк я потом озвучу где-нить : ) грёмо я чую будет уже прошедшие события в баре у джо озвучивать...
Поделиться182011-11-26 00:23:25
так. Грём, миленький, решили вроде что Ви с Джо к Нобэлю намылится - там вопрос - какая у неё будет реакция на него в костюме клоуна?(там локация -рмарка типа парк аттракционов,он там работает типа официально)Джо ясен пень будет выражать скепсис. А Ви?
ещё у меян предложение - мне кажется Ви будет бояться(тех же копов раз они унеё были - и етм более раз она знает важную инфу) так что Ви может или попросить у джо защиты и бодигардинга или сама Джо предложит из различных соображений(ну то ли по дружбе то ли прост ибо Ви важна для дела).
Мне кажется чтобы было логично Ви не просто знает какую то инфу а может отвезти куда то и тд(в общем живьём нужна)
И ещё - просматривай др темки тож.там есьт важная инфа!
Поделиться192011-11-26 14:53:43
Nigami щщи, извиняюсь за молчание - сегодня предзачет по констре, весь день и ночь сидел в обнимку с чертежами, не до того было((
мм, реакция, что-то в духе лол, што?,только с рожей покривей
ну коли она такая баба по натуре, то однозначно будет за свою жопку трястись, так что вполне))
я как вечером приеду с институтика-посмотрю, ибо сейчас уже лютобешено убегать на занятия нужно
Поделиться202011-11-26 15:16:15
ну блин чот у них одинаковая реакция с Джо тогда : )) А может Ви там на ярмарке удивится что типа давно не ходила в какие то аткие места,там же всё такое неиспорченное,солнечное,дети типа бегают...типа вообще что такое ещё существует,а н егрязные подворотни спропитыми нариками...(ну не буду писать "вспомнит детство ибо хз какое оно атм было у нее,но ка кто атк представилось - типа даа.завидую этим беззаботным детишкм,они ещё не знают какое Гэ эта жизнь)
Поделиться212011-11-27 15:56:49
Nigami ну дык это на него реакция, а не на окружение) а на остальное так да, то, что ты описала прям)
Поделиться222011-11-27 17:00:57
ну понятна. а вот со всем остальным чего ничего не отписала? Т_Т
Поделиться232011-11-27 17:34:17
Nigami а щщи, пропустил
я все же больше за то,что клиент ее знакомой, ибо если ее, то слишком много совпадений будет, что напрягает
мб у него был какой дневник или еще чего, где он мог это выболтать, но зашифровано (мб даже как бложик), про места как минимум, а там можно будет и дружков вытрясти. наркодиллера мне кажется нет смысла трясти - они ж не кореша
Поделиться242011-11-27 19:32:22
тут ещё надо чот такое чтобы Ви ток лично могла куда то отвести или чо чтобы е прсото инфу рассказала и сидит такрится на чердаке,а именно в команде нужна была. хмм,может он оставил атм риал какие то файлы или чо...хотя нам бы ща ваще по сути узнать надо как то что чел подставной.уже блин не туда ходы двигают эххх
это типа нам ему ваще по сути алиби надо найти Т_Т может ту знакомую ви и убрали что он в тот день у неё был?
Поделиться252011-11-27 22:05:30
Так,тут м в общем пообсуждали и надумали следующее:
У Джо между фоток Пенроуза будет валяться фотка того самого вора -как то раздобыли в общем. ХЗ может даже уже фото трупа. К тому жеДжо судя по всему вместе с фоткой поступила инфа что вор гулеванил в местных заведениях с местными девочками.А тут ка краз Ви. Она и вора с фотки может узнать - типа этож посл клиент знакомой бабочки которая потом померла(а помереть она могла например от передоза,типа случайно - но Ви например знает что она как рза завязала или ещё чо,но это мелочи можно и не упоминать). Ещё прикол в том что зачем то этот чел заказывал видео своих похождений(ну я хз может атм ваще у мадам пико архив с такими видюшками,чо с этих извращенцев взять) В общем Ви можетвызваться пошарить инфу - а это потом обнаружится.
Но не за бесплатно - она ща на засаде по поводу копов и ваще, атк что она может в обмен попросить Джо её охранять и бабло.
А потом стырит нужную видюшку у мадам из архива(может кста этот момент тогда нарисовать? в баре с джо типа уже и так было у меня на стр) и обнаружится, что вор то ваще как бэ не вор, ибо он там как раз эту ночь развлекался с этой девочкой *_*
Зато Ви терь от Джо ни шагу, прилипнет что писец ^_^Да думаю и потом дело ей найдём
Поделиться262011-11-27 22:09:59
ну а в след ход думаю уже Джо будет в ауте что след никуда не привёл и поднимет вопрос по одному своему надёжному источнику - а был ли собссно мальчик? ну то бишь документы эти прашивые...
Ваще думаю джо сильно выбеистся когда эту видюшку увидит =З тут атки вопрсо жизни и смерти, с мафией шутки плохи -и такой облом! чортов извращенеец,какого хера ты делаешь на этом видео??!! Кто тогда %№@& направо и налево, обшарил президентов кабинет????
Поделиться272011-11-28 06:52:28
Nigami
Бз, не гони лошадей. На этом круге ничего добывать не надо, иначе слишком быстро все и как раз таки слишком просто. Пусть Ви просто узнает вора и пообещает добыть что-нибудь в обмен на защиту и бабло. А добудет уже на следующем круге )
Поделиться282011-12-07 01:08:32
урр, я завтра только страничку выложу ночью, пока никак не успеваю докрасить ее(
Поделиться292011-12-08 09:46:24
grёmo
И вот наступило утро завтра...