Комикс-игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комикс-игры » Об игре » Правила игры и оракл

Правила игры и оракл

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скачать можно из папки на ДевиантАрте
Думаем, все уже ознакомились )

Если кто-то еще что-то не спросил, спрашивайте.
Тут же пишите все вопросы по оформлению страниц.

2

Хотели сделать замечание по оформлению страниц. Старайтесь делать их больше плакатного типа, без четких кадровок. Картинка должна просто иллюстрировать текст )

3

Давно хотел написать, но что-то запамятовал: в оракле вообще черт для Клерка почти нет (один-два насчитал)

4

Az-Pekt
Можно придумать свои. Оракл существует на случай, если нет своих идей, и делался он под киберпанк. Подрывники в киберпанке - большая редкость )

5

nameless_box
Логично, хотя юзабельность "оракла" становится сомнительной, если подразумевает столь низкий уровень креатива игроков, что им надо подглядывать в "бумажку", чтобы придумывать достоинства, отстоинства и особенности своего перса.
Ну да ладн...

6

Az-Pekt
Как показала практика, не все могут сходу сочинить что-то под конкретный сеттинг, особенно, если этот самый сеттинг знаком не во всех деталях. С примерами проще придумать что-то свое. Ну вспомни, как мы попинывали некоторых игроков, которые не могли придумать недостатки или цели своим персонажам )

7

Эм..эта типа я плохо, что я кадровки рисую? Т_______Т

8

Nigami
Ну у тебя еще не настолько кадровки )

9

nameless_box
кажется я обнаружил в своем огороде тапок хD

10

Seirin
Да нет, это не в твой огород точно Х) Ты разбиваешь страницу не явными кадрами, а "предметами интерьера". Т.ч. это норм Х)

11

а  я понял терь про что - надо просто разные планы брать чтоле, или не квадратиками делать да и всё. лан думаю народ ещё втянется(или нада сделать мануал типа "как нада" и "как ненада ффуу бяка!" XDD

12

Nigami
Да, именно это и имелось в виду под "плакатом" Х) Можно ж погуглить постеры к фильмам - они довольно удачные бывают в этом плане

Вы здесь » Комикс-игры » Об игре » Правила игры и оракл