Комикс-игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комикс-игры » Флуд » РАСИСТЫ!11

РАСИСТЫ!11

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А кто-нибудь кроме меня заметил, что в нашей киберпанковой игре даже третьим планом нигде не попадались НИГЕРЫ. Джо, конечно, темновата, но она скорее что-то вроде мулатки. У нас по идее многонациональный город и т.п., постмодерн, а азиатов, негров и прочих джумшутов нету. Мы не обидели сексменьшинства, конечно, но с расами - прокол. Предлагаю больше пестрых персонажей на задние планы и на второстепенные роли. Так более живо будет получаться. К примеру, я думаю сделать одного знакомого Нобеля негром, при чем стебным укурком (да, это конечно тоже в духе расизма и стереотипов, но пофиг %))

2

Куда интереснее тот факт, что все надписи на английском Х) Ладно хоть один раз уже засветились русские графити.

3

а  я то думала чо ту тут нафлудил,думала чот по сюжету...
ну во превых: я её просто сильно чёрной красить не хочу.
во вторых - африканцы разные бывают, племён там много, и у всех разные оттенки кожи, телослодение и не обязательно мега широкие носы.
в третьих - я туоп рсиую под мангу и там не особо то реалистичные черты выходят. Но вот моя любимая модель Иман
http://ru.wikipedia.org/wiki/_(%EC%EE%E4%E5%EB%FC)
(первая темнокожая модель) вполне себе негритянка, но не сильно тёмная и черты лица у неё почти европейские(потому и смогла стать первой темнокожей моделью в своё время) это я так на тему прототипов.
ЗЫ.хотя н еотрицаю что возможно в родне  уджо етсь даже русские,бггг. И я тоже ток за разыне национальности, но это ка кпопрёт на тему прочих неписей. Да и вроде не такие уж у нас все одинаковые арийцы

4

и кстати надписи не только на англ) допустим план эвакуации мало того на русском, так еще и на бумажке напечатан) наверно с дедовых времен остался)))

5

Seirin
ну мы упомянули, что русские надписинаконец появляться стали Х)

6

Внезапно вопрос: на каком языке говорят в нашем Интернационале?

7

Az-Pekt
А фиг его знает ) Скорее всего, для нормальной жизни в Городе нужно знать минимум три языка. Если это действительно киберпанк, то это будут: английский, японский (или китайский, раз Японию утопили) и русский Х)

8

азиатов и джамшутов я могу понарисовать, это как раз по моей части :D
мм, мне кажется, что можно вместо инглиша какой-нибудь фрэнч, у нас же часть персов с францезскими именами, фрэнч в киберпанк тоже неплохо вписывается

9

grёmo
да там вообще на любом языке можно писать, просто мы перечислили те три, что в самом первом киберпанке были железно, ибо США, Япония и СССР Х)

10

nameless_box написал(а):

раз Японию утопили

Курилы не задело?

11

MADMAX6391
Курилы Япония так и не получила, т.ч. нет, не задело Х)

Вы здесь » Комикс-игры » Флуд » РАСИСТЫ!11