Комикс-игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комикс-игры » Флуд » ЕПИ, ФОРУМ

ЕПИ, ФОРУМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Just for test
А так можно просто пофлудить на тему целесообразности форума для игры и прочее. Я думаю, что вещь эта нужная, главное, чтобы с определенной регулярностью все его посещали. Актуальность форума особенно заметна, когда у кого-то слишком насышенный график, или он живет в другом часовом поясе, ему трудно счесться с другими... Вообщем, форум - это мощно и удобно!

2

Главное, чтобы игра полностью на форум не переползла )

3

А даже если так, что в этом плохого?) ИМХО, главное, чтобы игра в принципе не загибалась, а уж где она будет кучковаться, это дело десятое и вообще не принципиальное

4

ну думаю потестить это дело не вредно всяко. в любом случае елси что и интеерсующихся игрой можно за подробностями сюда посыласть - а то не всем удобно скакать по каментам на ДА

5

Это кстати несомненный плюс. К тому же некоторые обсуждения лучше делать здесь, чтобы видели все, чем по десять раз одно и то же всем подряд пересказывать.

6

+ на ДА есть злобная цензура, которая не пускает незарегистрированных юзеров, вот, а тут ее нет, можно сиськи голые и расчлененку выкладывать :D и набросочки. мне вот на диван адово влом наброски постить,а сюда буду,если канеш не забуду >.<

Вы здесь » Комикс-игры » Флуд » ЕПИ, ФОРУМ