Комикс-игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комикс-игры » Об игре » Сюжетный ход и голосование

Сюжетный ход и голосование

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, со следующего хода начинается другой режим игры. Вводится голосование.
Как это будет проходить:
Игрок рисует свой ход за прежние 7 дней. На каждом ходу у персонажа есть текущая цель, которая и выставляется на голосование. Голосование начинается в тот же день, в который были выложены странички. По итогам голосования игрок отрисовывает окончание хода, на это дается еще одна неделя (начиная с момента публикации страниц).
Голосуют только игроки, кроме автора хода (должно быть 5 голосов, AzPekt и Araivis голосуют одним голосом). Ставим + или -. Если плюсов больше - герой достигает цели на этом ходу, если минусов больше - не достигает.

Распишем все на примере нашего хода для следующего круга, чтобы все было понятно.
Наш ход, первая неделя.
Итак, Крис получает задание захватить и допросить дилера (это и является его текущей целью для данного хода). По определенным причинам наш отряд не может действовать официально, поэтому Крис вызывается нанять банду. Он сначала идет в бар, выпивает и обзванивает такси. Затем он едет в нужный райончик и там встречается с бандой, нанимает их и прибывает к месту назначения. Начинается атака и...
Ага, голосование.
Если Крис получает больше плюсов - он получает дилера, допрашивает его и убивает как лишнего свидетеля (что он узнает в ходе допроса, это уже вопрос другой, главной целью - было получить нужную информацию).
Если Крис получает больше минусов - он не получает дилера (тут вариантов много - от случайной пули до самоубийства).

Вот как-то так.
Еслт что-то еще не понятно, спрашивайте.

ЗЫ: Если задержки ходов продолжатся, то игра на таком режиме загнется. Поэтому очередная просьба - рисуйте и голосуйте вовремя.

Отредактировано nameless_box (2012-01-15 16:41:38)

2

Так рисовать придется две недели подряд?

3

ого.теперь яснаа чо за прикол будет. хммм..любопытнааа..ну выходит тогда прост на ход даётся вместо одной недели 2 да и всё. это ещё круче в итоге.прост рисуешь сперва половину хода а потом ещё половину

4

Az-Pekt
Да, две недели. Когда будем прописывать очередь, мы будем ставить две даты.

5

Nigami
При этом можно умудриться рисовать по 5 страниц на обе недели Х)

6

эхехе. щааааз! у меня сюжета на стока не хватит банально мне кажется

7

Nigami
кто знает, вдруг разойдешься )

8

oh noes, если по две недели, то тогда пихайте меня в самый самый  хвост, потому как две страницы я не осилю сейчас - 13-го развеска, к которой стопиццот эскизов и макетов сделать, а в районе 31 января - 5 февраля институтский показ, к которому мне  нужно коллекцию сшить (а там и конь не валялся - буду лютобешено клепать ее на каникулах)...и время появится только после 5-го февраля, как учебный год начнется и нагрузка пока еще будет маленькая Т_Т

9

grёmo
Поняяятно... Ну там подумайте над сюжетом, чтобы Ви логично стояла в конце, а не как тут получилось.

10

nameless_box тяжела жизнь костюмного дизайнеришки, вот ((((
оке, очень сильно постараюсь, в принципе, если там дальше жесть пойдет - то проще будет ориентироваться - воруй/ убивай это мы умеем)

Отредактировано grёmo (2011-12-11 18:05:03)

11

grёmo
тут у всех жизнь тяжела Х)
у Нигами есть идеи для твоего хода, спишитесь там и обсудите.

Вы здесь » Комикс-игры » Об игре » Сюжетный ход и голосование