Комикс-игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комикс-игры » Организационные вопросы » Каникулы

Каникулы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак. У нас намечаются новогодние каникулы, в которые, подозреваем, всем будет не до игры и вообще лень. Поэтому вопрос: когда кто сможет начать играть?
За себя отвечаем, что можем стартовать после 10 января, как кончаются выходные.

ЗЫ: тянуть тоже не следует, потому что нам желательно бы закончить к лету, потому что там опять всем будет не до того, сессия, отпуск и вообще класть на игры.

2

а я чо.я пашу в праздники без каких либо изменений и даже ещё больше, так что мне ваще до лампочки НГ там или потоп...
блин я ж тут помру тут одна вас 10 дней ждать(кого ещё троллить в асее?? разве что у шунса наконец инет появится..) Т_Т наверн домой поедете?

3

Nigami
А в асе-то мы наверное, будем ) Разве что на пару-тройку дней к родне махнем, а там область другая, роуминг...  Т.ч. мы тебя одну не бросим ) Ну, постараемся не бросать Х)

4

бггг =^_^=
я прост думала инета нет что,забыла про телефон таки..но там всё равно ничо не покажешь из пикчей. ндэ,зато потом будет сюрприз *_*

5

Уместная тема. Для меня она актуальна уж месяц как, потом еще возможно в начале следующего года я буду запускать один анимационный проект, к которому кое-какая подготовка идет уже сейчас, не говоря уже о сессии. Ну, уровень занятости будет однозначно высоким в декабре... А когда она сойдет на нет? В начале января тоже будет сессия, да и траблы предвидятся... Так что трудно делать догадки, когда закончится эта стадия геморроя. Предварительно, я буду тоже свободен до 10 января, но позже будет виднее. Как-то так.

6

Az-Pekt
Тоже до 10го? Тут как бы получается, что отписавшиеся - после десятого свободны. Т.е. ты раньше февраля никак (или когда там сессия кончается, не помню)? (

7

Кс, вопрос ко многим. А стоило ли ввязываться, когда такой плотный график? Это же не только вас отвлекает от дел, а еще и остальным тормозит веселье... Подумайте на досуге. Мы никого не гоним (на дай бог, кто-то решит, что мы решили сократить штат), мы просто хотим, чтобы игра была вам в радость, а не в обязанность. Потому что срок как был жесткий так и останется жестким, если кто-то не успевает, то он подставляет товарищей по команде.
Ну и не хотелось бы делать перерывы в игре на зимние каникулы, потом на летние каникулы, потом снова на зимние, а там где-то еще конец света обещают - тоже всенародный праздник. Сами же понимаете, что вам это надоест еще вперед нас.

8

nameless_box
Суть в том, что сессия мне не мешает рисовать, даже наоборот, придает творческие силы, а между экзаменами время какое-никакое есть. Степень загруженности будет известна ближе к делу, а пока я не решаюсь делать прогнозы.

9

Az-Pekt
ок, я уж удивилась, что за сессия такая, которая мешает студенту развлекаться - самое же халявное время Х)

10

Никто больше не отписывается из повстанцев? Полиция отписалась в аську, что готова стартовать хоть сейчас. Значит первый сюжетный круг (он же третий игровой) стартуем 11-го января 2012. До этого времени нужно сформировать сюжет партии и очередь. У нас опять же все уже готова, поэтому для составления графика ждем только повстанцев...

11

у меня так до февраля полная жопа с учебой - 13 января просмотр,а потом оставшиеся несколько недель лютобешено шить коллекцию к институтскому показу, что в феврале будет.. поэтому лучше где-то в середине января поставить - по крайней мере у меня мозги еще хоть как-то будут соображать и будет время >.<

я чет сам не ожидал вообще, что такой завал будет по учебе - в этом году реальный адский ад какой-то сотворили, из-за этого тяжеловато, хоть и адово хочется нормально участвовать(

и извиняюсь что опять выпал - всю неделю жестоко проболел, только вчера более менее пришел в себя(

Отредактировано grёmo (2011-12-03 10:26:08)

12

в опщем даа...поздравьте миня - я снова безработное чмо...
*апплодисменты*
*кланяется,кланяется*
дада. я сам в шоке *_*

13

На каникулах рисовать не смогу( меня в Ярославль отправляют..

14

Nigami
похоже тебе суждено ходить первой х) если не упинаешь Азпекта )

15

Чипса
^_^ ууу, моя малая родина!
nameless_box
Если меня упинают из инста, то вполне могу и я первым пойти... пока посмотрим.

Вы здесь » Комикс-игры » Организационные вопросы » Каникулы