Комикс-игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комикс-игры » Флуд » Публикация "Стражей беспорядка"

Публикация "Стражей беспорядка"

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ребят, вы меня расстраиваете, честно говоря. Нет, я все понимаю, но зачем так резко воспринимать критику? Мне всегда казалось, что художники, ну вообще любые творческие люди умеют правильно воспринимать критику, где понимая, что она вполне может быть справедлива, а где фильтруя, но просто кивая головой, ну или на крайняк пускаясь в рассуждения, демонстрируя примеры, ну и видя прочие разговоры с мягкой позиции, НО уж точно не столь негативно.

Про редактора я высказался полусерьезно, хотя порой он бы очень не помешал. Но это мое мнение.

... хотел еще что-то написать про цвет, стиль его, который легко изменяется цветокоррекцией, но что-то ничего в голову не идет, к тому же, пока я это писал, я уже уже что-то написал про стиль и цветокоррекцию.

32

Народ, нам дали разрешение публиковаться на АК, несмотря на такой экспериментальный формат )
Для публикации нам нужно привести страницы в порядок, а именно сделать все страницы одной ширины. Чтобы текст можно было легко прочитать, мы решили что нужно сделать 1024 рх по ширине.
Ссылка на публикацию появится собственно после публикации )

33

Собственно публикация . Комментить можно без регистрации. И даже нужно, нечего отмалчиваться, когда ваш ход комментят/обкакивают ;}

Вы здесь » Комикс-игры » Флуд » Публикация "Стражей беспорядка"