Рисуем и обсуждаем городских жителей, технологии, транспорт, архитектуру.
Ну и неписей, конечно, которые попали/попадут в сюжет )
Неписи
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12011-11-20 21:13:06
Поделиться22011-11-20 21:27:27
о точн,нада позарисовывать что там в голове накопилось уже. Это как минимум мастер по всякой кибер-технике(ну тобишь по протезам) у Джо в баре(ну атм где нить в подвале думаю у него мастерская) и ещё группка просто неписей, которых яхочу стащить из подтанцовки тура Девида Боуи( Glass Spider называется. чот там про будущее недалёкое мутили тоже.и по атмосфере похожий хаос на улицах видать)
Поделиться32011-11-20 21:29:09
ещё у нас вылез вопрос на тему мафии в городе - какие там могут быть группировки, с кем таки связалась Джо, а с кем водит дружбу Крис? Предположительно русская и китайская мафия там наверное есть,но я не спец в этом вопросе...
Поделиться42011-11-20 22:30:36
Nigami
Даже если механик и прочие неписи в сюжете непосредственно не засветятся, общую атмосферу они вполне зададут, что в любом случае полезно для игры )
Что касается внешности мафиози - это можно посдирать с фильмов/комиксов. А их внутренняя организация нас не особо будет касаться, я думаю.
Поделиться52011-11-23 00:14:23
блин, не была бы у меня жопа с учебой, я б понарисовал концептов всяких, я это дело любить, но пока свободное время появится - уже вся игра закончится
я б мафиози взял со старых японских мультов - в какой-нить китайский квартал понапихать таких модных отморозков круто было бы) Попробую набросков поделать по дороге на учебу.
Поделиться62011-11-23 08:27:03
grёmo
Китайцы там мафиозные точно есть ) Но мы тут сошлись во мнении, что в Городе как минимум две разных мафии, которые периодически между собой сталкиваются.
Поделиться72011-11-24 23:34:48
Так. Насчет личности вора. Это всех касается.
Выглядел он так:
Что известно на данный момент.
1. Имя Освальд Каркано
2. По профессии был уборщиком в здании правительства. Все уборщики всегда имеют ключи от всех кабинетов (это реально так, и над этим уже многие стебались) >} Ну а ключ от сейфа он мог украсть, или президент сам оставил его на столе своего кабинета, а то и документы оставил на столе, хряпнув бутылочку виски от нервов.
3. Крал документы вор не по собственной инициативе однозначно, а был предположительно нанят, предположительно мафией. Это предстоит установить героям. Мафия была точно не японская, поскольку с якудза связан Крис (спойлер!), и он довольно легко бы у них выудил информацию в обмен на обещание принести те самые документы.
4. Вор - наркоман (пока не очень понятно к чему это нужно, правда, но так получилось Х). Возможно, ему нужны были деньги или наркотики, возможно его шантажировали из-за этого.
Полиции про него известно: имя, хата (обшарена), некоторые знакомые (все уже опрошены), место работы (тоже все опрошены), ну и труп у них в наличии
Поделиться82011-11-25 15:25:15
Отпишусь по поводу непися который мастер кибер-механик в баре у Джо(предположительно где то в подвале у него мастерская, по соседству с лавкой подпольной торговли). думала ячот думала какого-то одного чела..а потом внезапно выяснилось что в игре этот непись уже был засвечен - на первой странице наших дорогих админов такой лысый чел в очках и с сигаретой. Чтож, в клубе курильщиков прибыло...
Как зовут ещё не знаю(предложения?) но чот вертится такое на букву Зэ,то ли еврейское то ил ещё чо(типа Зиммельман, сорри, незнаю откуда это ваще). Чел по характеру приколист и до некоторой степени извращенец - ну всмысле любит всякие пошлые шуточки отпускать. В свободное от работы время шарит в современных инетах и палит в своих очках всяких полуодетых дженщин...или совсем не одетых...
Джо там вероятно уже данво по барабану на его подколы(да и впринципе) а вот Крис наеврное не очень то любит с этим челом общаться - хотя предпологаю что открыто этот мханик над ним никаких розыгрышей не совершает, но нервишки потрепать расплывчатым намёками перед важной "операцией"(ну если с наркозом там чото чинить надо) вполне себе может. Так что Крис потом на 10 раз свою конечность перепроверяет , а то мало ли что...тем более он параноик, ахаха.
ЗЫ: если кто смотрел сериал "Декстер" я ща поняла, что напоминает оттуда чела из отдела мед-экспертизы полицейской, был там такой японец-пошляк очкастый...блин забыла звали как то на М.
Отредактировано Nigami (2011-11-25 15:25:35)
Поделиться102011-11-25 16:35:08
Az-Pekt
Абсурд никто не отменял Х) К тому же других предложений по личности вора не было совершенно. Т.ч. придется иметь дело с тем, что есть.
ЗЫ: про легальность наркоты уже было сказано, т.ч. это не повод отказа в найме.
ЗЗЫ: правительственные программы для повышения рейтинга правительства никто не отменял
И кс, насчет этой пресловутой папки. Где и как она хранится обычно не известно, и остаться там, где она была украдена она могла совершенно внезапно. Человеческий фактор тоже никто не отменял, а президент человек, который тоже испытывает стресс и может забывать вещи (особенно те, которые постоянно таскает с собой, чтобы их никто не потырил Х) Или ты хочешь сказать, что сам никогда ничего важного не забывал?
Поделиться112011-11-25 16:44:30
К тому же других предложений по личности вора не было совершенно.
-_- агрх, это потому что никто не выносил это на повестку дня... Или по крайней мере делал это не при мне.
Вообще, это довольно удручающе. Типок, имеющий доступ ко всем комнатам в здании... Мой предыдущий, скажем так, "стрип" был бы очень смешным, не будь такой правдой. Вроде комикс задумывался с каким-то намеком на серьезность. Для комедийного жанра такая завязка - самое то, но тут явно нужно что-то другое.
Чувак вполне мог и на должность повыше устроиться, и украсть документы в стиле "миссия невыполнима". Даже такая банальщина - лучше, чем просто "наркоман-уборщик-с-ключами-от-всего". Он мог бы быть и профи, специально нанятым. Может, он даже и не умирал? Может, он до сих пор жив, а смерть его - подставная? При таком обороте мы можем не только избавиться от этого ляпа, но и внести неплохие неожиданные поворты в последствии.
Поделиться122011-11-25 16:47:49
Я в комиксах только "ЗА" за присутствие человеческого фактора, ибо в жизни так оно и бывает. такие мелочи оживляют сюжет и прочее. Это не значит что нужно везде гнать полный бред и неправдоподобность, хотя как по мне так скорее наоборот смешно когда в тех же фильмах показывают как слажено и пафосно работают войска или там копы,угу. Щазз.
ну если кому то нужна идеальная картинка,дык атм и жанр обычно другой...в общем это не про нуар тут сам жанр обязывает у каждого выкопать какой то скелет,показать косяки и пороки элиты и прочее...Да и кто бы ещё украл? специально натренерованный ниндзя-домушник? ну так в нуаре он примерно в такого нарика и преобразуется...
барышня на ресепшене порадовала,ахах. в общем текст тож весьма весёлый вышел : ))
Поделиться132011-11-25 16:53:41
Az-Pekt
Ему ничто не мешает быть профессионалом и при этом устроиться уборщиком.
А смерть его официально засвидетельствована, и труп его в морге. Этого уже из песни не выкинешь, поскольку это звучало еще в интре.
А вообще, если уж менять коней в упряжи на ходу, то (если взять за аксиому, что вор профи), он мог, уходя с папкой, подтереть свои данные в БД отдела кадров, или поменять там некоторые значения, чтобы пустить пыль в глаза потенциальным преследователям.
Как именно он взял документы тоже не уточняется (и это никогда не будет известно, поскольку мертвые не говорят, а расположение камер слежения он должен был знать, если не совсем уж лох) - т.ч. он мог и через вентиляцию туда залезть, и через окно и хоть под дверь просочиться. Главное, что он имел доступ в само здание, что упростило ему задачу.
Поделиться142011-11-25 16:56:33
Nigami
Кс, а нарисуешь своего механика за работой-то? Х)
Поделиться152011-11-25 17:02:30
А смерть его официально засвидетельствована, и труп его в морге.
Окамон, подставу инициировать можно, тем более у нас будущее, нам и не такое можно А сделать он мог это так:
он мог, уходя с папкой, подтереть свои данные в БД отдела кадров, или поменять там некоторые значения, чтобы пустить пыль в глаза потенциальным преследователям.
Плюс к этому он мог подставное лицо вписать вместо себя, на камеры он не попался, полицаи прибежали к нарику, убили его сгоряча, ничего не спросив, и естественно ничего не нашли.
Поделиться162011-11-25 17:09:31
Тогда всплывает закономерный вопрос, а был ли мальчик? Почему документы до сих пор не у заказчика и не использованы? Сейчас самое время, позже может оказаться поздно - слишком много народа хочет их заиметь (и с каждым днем количество растет).
Кс, а были ли документы или это тоже миф, который призван отвлечь абсолютно всех от каких-то дел, проворачиваемых "кем-то"? Это было бы гораздо более жестким ходом в игре >} И это объяснит тот факт, что дебит с кредитом никак не сходится: абсурд ситуации налицо, документы до сих пор не найдены, заказчик их до сих пор не использовал, да и само их существование самый большой абсурд.
Как тебе такая выкладка?
ЗЫ: у тебя отлично получается находить дыры, это хорошо Х)
Поделиться172011-11-25 17:12:24
по факту такое могло быть ога. типа -уууу,какой неожиданный поворот событий!
а про непися-механика - ога, надо надо. может допишешь что ещё обсуждали но я забыла уже мелочи? или ещё мысли может есть какие.вот как его зовут блин например Т_Т а то без имени как-то персы расплывчатые, пусть и неписи...
Поделиться182011-11-25 17:24:01
Тогда всплывает закономерный вопрос, а был ли мальчик? Почему документы до сих пор не у заказчика и не использованы? Сейчас самое время, позже может оказаться поздно - слишком много народа хочет их заиметь (и с каждым днем количество растет).
Вот я и хотел под этот вопрос подвести, ведь все упирается в то, ЧТО же было в этих доках? Может, оно юзабельно, а не просто компромат. Дальнейшие логические выкладки возможны уже только, если мы четко определимся, что же в этих злощастных доках запечатлено.
Кс, а были ли документы или это тоже миф, который призван отвлечь абсолютно всех от каких-то дел, проворачиваемых "кем-то"? Это было бы гораздо более жестким ходом в игре >}
Эта идея раньше проскальзывала, но тут тоже нужно больше конкретики: кто, где, почему? Как бы то ни было, то и личность этого "уборщика" не имеет значения. Очередной бобжра, просто оказавшийся не в том месте, не в то время, чтобы быть заюзанным пятым трупом справа без какой-либо смысловой нагрузки.
ЗЫ: у тебя отлично получается находить дыры, это хорошо Х)
лестно %)
Поделиться192011-11-25 17:35:05
Уборщик нужен, потому что он как раз таки сбивает с пути полицию, и она сейчас идет не туда. Причем, если действительно труп ни при чем, полиция делает очень толстый холостой ход. Это было на правах спойлера, хотя он в любом случае будет и в любом случае холостой. А личность вора сильно засветится в ходе полиции, поскольку полиция не знает, что он ни при чем, и сторонние читатели тоже об этом не знают (если сейчас не прочитают вот это обсуждение).
Т.ч. я лично, сейчас склоняюсь к тому, что грохнули не того и идут не туда, документов не существуют и все это огромная мистификация, скрывающая.. Что? Вот это предстоит продумать.
Предположим, что тут все таки замешано правительство, иначе президент бы официально заявил о лжи, потому что ему не выгоден шум в любом случае. Выходит, что они подняли шум, чтобы прикрыть свои махинации.
Поделиться202011-11-25 21:19:35
Nigami
Ну мы вроде у механика только очки еще обсуждали. Которые с функцией дополненной реальности.
Остальное все перечислено )
Хе-хе, только Алан еще не в курсе, насколько опасно прикалываться над Крисом, не будучи его хорошим знакомым Х)
Поделиться212011-11-25 21:29:09
вот мне тоже подумалось что если доки таки украл кто-то другой какого фига нигде ещё не всплыло, не логично.
блин,если риал это не он тогда в теории мы можем своей командой и выяснить какие то нескладушки...вот ток какие *_* блин,может таки Ви знает чото такое...
ещё кстати про Ви была мысль может она боится чего-то и попросит Джо её типа поохранять...или джо сама вызовется..(ну и доп привязка к нашей команде - может как раз кто-то на Ви охотится раз она чото знает? *_*так..уже не в той теме обсуждаю..)
ЗЫ: а Алан тогда огребёт же рано или поздно. было бы любопытно на это посмотреть..
Отредактировано Nigami (2011-11-25 21:29:50)
Поделиться222011-11-25 21:36:42
Nigami
Ви может бояться полиции. Что они снова к ней придут. И да, лучше этот вопрос в др.теме поднять
Поделиться232011-12-10 22:48:40
А я снова возвращаюсь к неписю-механику. Порисовала тут децл, а то хз когда в сюжете вссплывёт.надо чтоб было ога.
Вообще я ж хоетла сперва какого-то бородатого чувака нарисовать,но потом внезапно выяснилось что этот непись уже засветилс яна страничках - а именно на первой стр у Мухи и Скитальца.
Ну вобщем такой чел вышел лысый, мелкий и жилистый. Говорит он голосом коклюшкина это факт(ну в общем гундосит).
К тому что он извращенец-фетишист тут разве что выяснилось что он ещё и мазохист, то етсь явно атщится когда джо ему по башке вдаривает - иначе как выжить у неё в мастерской с таким характером всех подкалыватьи нести чушь?
Вот некотоыре мысли на етму пришедшего с очередной починкой Криса - и внезапный компромат про хахалей Джо.
Но не пугайтесь - судя оп всему наш непись записывает в этот список всех подряд мужиков в радиусе 2х метров от джо оказывающихся - так что какой-нить случайный завсегдатай, старый знакомый и просто почтальон тоже туда попадают. Ну и Крис естественно тоже, чо исключение делать, бугага.
и кстати провожу конкурс на дурацкие прозвища для хахалей джо - порисовать бы чо там Крис себе представил...учитывая что в реле какой-нить болтливый *индеец* ваще был факт покерфейс, ну в общем прослеживайте логику мышления этого придурковатого непися хе)
http://s008.radikal.ru/i303/1112/17/082efd499ebb.jpg
Поделиться242011-12-10 23:11:31
Забавный кадр)
По поводу прозвищ: кирпичная морда, молочные губы, нос-утес, трехногий висложуй, пупычрчатый Боб... Ох, что-то у меня фантазия хромает на ночь глядя...
Поделиться252011-12-10 23:47:11
ахаха..ничо давай ещё вариантов на свежую голову бгг : ))
Поделиться262011-12-23 00:42:49
Так прост парочка неписей из местной гопоты(с улицы свободы ога)первый нигер не вышел,сразу предупреждаю он бракованный хех
и есчо -типа конкурс на кликухи. Чот Васян и Герыч (рабочие имена)сюда уже не особо катят *_*
на всяк случай ещё ссыли - чот радикал сёдн гонит *_* но эти вроде открываются
http://i067.radikal.ru/1112/55/cc4bcdc34c6b.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1112/26/0ea960601cf5.jpg
Отредактировано Nigami (2011-12-23 23:28:35)
Поделиться272011-12-27 05:07:11
вот такой вот мафиози будет. при чом типа рашшн мафия ахах XD со стразиками. спасибо гаге =З
а няшный патамушта у него будут няшные бабы-котэ, ив сё такое пафосное вокруг.
..а чел на самом деле видится мне оч страшным человеком Т_Т недобрые у него глаза ээ...
всем кто не в теме смареть клипец Гаги "Бэд ромэнс"(а кто низнал то её там типа крадут из ванны,поят водкой(!!бугага) и продают русской мафии. ахереть проста =З
http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I
кстати именно этому чуваку Джо подписалась достать злосчастные документы О_О вот попала...
Поделиться282011-12-27 20:51:22
Такой Шварцнегр =)
Поделиться292012-01-06 16:53:32
У "корпорации зла" появился логотип Х)
ЗЫ: если кому-то надо вдруг исходник, пишите, скинем Х)
Поделиться302012-02-12 02:23:16
Красный Волк собссно... Его первый вариант точнее ) Потом у него сменилась расовая принадлежность.
Покрупнее чутка http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2012/ … 4pe8vo.jpg